Кабачки, глинтвейн и прибыль
Все огородники сейчас ломают голову: как выкопать больше, чем закопали. Кому впарить кабачок, тоже многих садоводов волнует. Сезон.
В бизнесе так же: как вытащить больше, чем вложил? Кому продать то, что произвел? А если не сезон?
Но, как и большинство дачников, большинство предпринимателей, не сравнивает вложенное и извлеченное. Им процесс интереснее, чем результат.
Если оценивать историю этого (на фото) глинтвейна, то я в плюсе! Если брать его себестоимость (бензин, эвакуатор, ремонт машины), то это был самый жестокий убыток в моей жизни))
Пост про пользу контроля за управленческими показателями, если речь о бизнесе. Если то, что вы делаете, для вас хобби, то не считайте ничего! Наслаждайтесь!